Gratis Download Cheat Point Blank


Cheat Point Blank Terbaru silakan download Cheat Point Blank headshot cash unlimited hp paling Terbaru, Terlengkap Gratis dari Sahabat Sejati. Kali ini penggunaan Cheat Point Blank sangat mudah sekali kok bisa-bisa semua berhasil . Namun jika terjadi sesuatu jangan menyalahkan adanya artikel Cheat Point Blank misalnya kena hapus accountnya nanti karena ketahuan bermain curang

  • langkah pertama yg harus kalian lakukan adalah mendapatkan satu buah software Game Online untuk itu silakan download secara gratis
  • langkah kedua Setelah kalian download extrak softwarenya menggunakan winrar,
  • heat Point Blank agar Peluru Tidak Habis-habis selamanya:

1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK

2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30

3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih banyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus menambahkan lagi pelurunya menjadi misalnya 21, scannya tetap di scan 2nd ya sobat.

4. Sesudah Mendapat Address yang di mau anda hanya harus menambahkan check box lock menjadi check list.

5. Selamat mencoba!

download disini

atau

download sisini

dan

hide tools download disini

Unlimeted Darah (harus jadi ROOM MASTER)

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
  2. Scan First pilihan yang Float isi dengan angka 100, lempar bomb harus sampai darah kita berkurang tapi jgn sampai mati
  3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock di check list.

Peluru Tidak Habis-habis

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
  2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
  3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih bnyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya
  4. Setelah Mendapat Address yang di tuju kalian hanya cukup menambahkan check box lock menjadi check list
  5. Selamat Bermain

Bug Cash (Sudah Di uji 100% bisa)

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
  2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)
  3. Setelah Scan Selesai, belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000” Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)
  4. Kalau Waktu Di coba membeli ada bacaan seperti ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah” tandanya Koneksi di warnet itu kurang bagus, coba warnet lain

link untuk download klik disini

tutorialnya

First step :
kalian harus download Hidetools dan Moonlight Engine untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya. kalau uda download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka MLE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program MLEnya, klik hide deh.

Two step :
login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari “jadilah server” adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject Point Blanknya dengan MLE. klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe


Three step :
setelah melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.

Four step :
setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.

Five Step :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja “set value_to” kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Six Step :
setelah dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi inget harus kalian yang jadi room master. setelah selesai maen di map ga usa scan” ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na beda, jadi harus scan ulang deh.

2 responses to this post.

  1. nice linknya,…minta ijin menyedot.

    salam

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: